ART & RESTAURANT UN NUOVO MODO DI PROPORSI



          Art&Restaurant 
      Il Pescegatto
Sea Food always fresh
and  typical ligurian food
Ristorante del “Cuore
Ristorante Liguria Gourmet
Non solo ristorante,
non solo buon cibo ma un nuovo concept  restaurant.
Il Pescegatto, un eating room in stile inglese (by Betty E.) dove l’arte e l’accoglienza
fanno da padrone.
                          Quadri, arredi,strumenti musicali ,
ad allietare mente e spirito.
Al palato ci pensa
chef Michele,ex pescatore,
col mare nelle vene,
figlio dell’ultimo guardiano del Faro di Bergeggi,
ex restauratore di mobili antichi e tante storie da raccontare ed incantare.
Amore e passione per il mare si ritrovano in una cucina fatta sul momento secondo le esigenze del cliente.
Pesce fresco, freschissimo, locale e pescato.
Frutti di mare e crudite’ abbattuti termicamente
perche’alla salute ci teniamo.
Pesce affumicato e
cottura a freddo.
Vini liguri e di nicchia, alla ricerca di vitigni antichi.
Prodotti a km zero e  da oggi non solo pesce
ma anche piatti della tradizione ligure di terra.

Giorgia e Michele,
una passione da condividere.
I nostri piatti Gourmet
Acciughe marinate
Acciughe impanate
Bagnun di acciughe
Cappon Magro
Lattume di pesce
Uova di pesce
Bottarga di pesce, produzione propria
Musciame di tonno
Pesci affumicati
Crudite’ di pesce abbattuto termicamente
Buridda di stoccafisso
Baccala’ e ceci
Pesci in carpione
E ancora Astici,Pesci al sale,al forno, fritture…..
Prenota i tuoi piatti preferiti, faremo il possibile per accontentarti…

Commenti

Post popolari in questo blog

OCCHIATA

LATTUME DI PESCE SPERMA O IL LIQUIDO SEMINALE

LE UOVA DI PESCE LE TRASFORMIAMO IN BOTTARGA